北京中天华联招标咨询公司

招标招标招标

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:史经理
  • 电话:15810230069
  • 手机:15810230069
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018年度尉氏县职业技术教育中心2017年中等职业教育信息化提升工程招标
新闻中心
2018年度尉氏县职业技术教育中心2017年中等职业教育信息化提升工程招标
发布时间:2018-05-16 23:51                返回列表

2018年度尉氏县职业技术教育中心2017年中等职业教育信化提升工程招标
标讯类别:国内招标
1. 招标条件
受尉氏县职业技术教育中心委托,就2017年中等职业教育信化提升工程进行国内公开招标采购,欢迎符合相关条件的标供应商参加标,现将招标采购事宜通知如下:
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:2017年中等职业教育信化提升工程;
2.2项目编号:2018029;
2.3采购内容:数字化校园建设;
2.4资金来源:财政资金;
2.5项目总金额:400万元;
2.6质量要求:合格;
2.7交货期:合同签订后30日历天内;
2.8标段划分:本次招标共分为5个标段:
第1标段:数字化校园础网络;
第2标段:录播直播平台、一体机、推拉黑板;
第3标段:校园广播、数字化校园监控;
第4标段:数字化校园软件网络平台建设、数字图书馆资源、信化发布系统;
第5标段:课程资源建设;
3.标供应商资格要求:
3.1第一至四标段:
标企业需是在中华人民共和国境内注册、具有【独】 【立】法人资格、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,标单位具有有效的营业执照。
第五标段:
标企业需是在中华人民共和国境内注册、具有【独】 【立】法人资格、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,标单位具有有效的营业执照,具有稳定的研发团队,提供团队人员名单及劳动合同。
3.2 标人需通过检察机关行贿【犯】 【罪】档案查询。根据汴交管(2016)13号文件规定,不再要求标人提供查询无行贿【犯】 【罪】档案结果告知函。在报名结束后,由理机构钟向检察机关进行汇总查询无行贿【犯】 【罪】档案结果,查询结果在评标时提交采购人使用;但标人应配合按要求提交查询所需的必要资料【营业执照副本、组织机构码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照副本)、查询申请函、查询申请表、授权委托书、法定表人身份证及被委托人身份证复印件,查询资料均需要加盖公章,并用曲别针装订】。
3.3标人不得存在财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》中拒绝其参与政府采购活动的行为。标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收【违】 【法】案件当仕名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重【违】 【法】失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询截图(开标时须附在标文件中)。标人报名至与招标人签订合同期间一旦发现标人存在信用问题,招标人均有权取消其中标资格。
3.4本次招标不接受联合体标;每个标人只能就上述一个标段进行报名。
4. 标报名及招标文件的获取
标报名时间:
凡有意参加标者,请于2018年 5 月 17 日至2018年 5 月 23 日,每日上午09时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)报名。
报名时须提供法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构码证(或三证合一的营业执照)等第3项“标供应商资格要求”规定的相关资料原件及复印件1套【复印件须加盖公章,装订成册,原件验完后退回,复印件留存】。
2、招标文件售价:第一标段500元/套,第二至五标段300元/套,招标文件售 后不退。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止-时间及地点见招标文件。
5.2逾期送达的或者未送达指 定地点的标文件,招标人不予受理。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:史经理
手 机:15810230069
E_mail:ztb0068@163.com